Derita Via Vallen Setelah Mobilnya Terbakar, Ia Mengaku Masa Asuransi Alphard Miliknya Sudah Habis

- 1 Juli 2020, 22:30 WIB
penampakan Alphard Via Vallen sebelum dan sesudah terbakar /Jurnal Presisi//Instagram@ Via Vallen/

JURNAL PRESISI – Tak terbayang derita dan kerugian moril serta materil yang di alami Via Vallen pasca peristiwa pembakaran mobil Alphard miliknya pada selasa 30 Juni 2020 lalu.

Selain ketakutan dan trauma yang dialaminya, kini dikabarkan Mobil Alphard miliknya itu sedang tidak dalam perlindungan asuransi.

Kabar ini ia unggah melalu postingan instagramnya, Via Vallen membagi kisah susah payahnya mengumpulan uang untuk membeli Alphard itu secara cash.

Baca Juga: Menguak Misteri dan Kegunaan Jenglot, Mirip Benda Mistis yang Dibawa Pembakar Mobil Via Vallen

“Dulu pas rame - ramenya job off air aku jarang banget di rumah dan kurang istirahat karena harus pindah – pindah tempat menempuh perjalanan darat, laut, udara yang hampir setiap hari. Ahamdulillah uangnya terkumpul, aku beli mobil ini cash dan aku asuransikan 2 tahun,” ungkap Via
Namun Via mengaku jika asuransi tersebut telah berakhir dan belum sempat diperpanjangnya.

“Asuransi berakhir bulan Mei kemarin dan belum sempet dilakukan perpanjangan asuransi udah keduluan di bakar orang, “keluhnya.

Namun ia menyadari jika harus mengikhlaskan semua yang telah terjadi.

Baca Juga: Iming-imingi Timbal Balik, Tiongkok Minta media AS Kirim Informasi Operasi Negara Mereka

“Disaat pandemi kayak gini, dimana saya sendiri udah hampir 3 bulan gak kerja (tidak ada pemasukan seperti biasa ) karena memang kondisinya belum normal. Saya tau, apa yang saya miliki semuanya hanyalah titipan,” pungkasnya.

Postingan ini lantas dibanjiri komentar fans dan kolega artis Via Vallen yang turut bersimpati mendoakan

Halaman:

Editor: Zaini Rahman


Tags

Komentar

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X